Exploriding: backstage… dietro le quinte (quello che sul libro non potete vedere)
A differenza delle altre serate dove si è video-presentato la pubblicazione "VALLE SUSA IN MOUNTAIN BIKE", dal 23 febbraio, cambia il format con il titolo che già anticipa, cosa c’è di nuovo.
La presentazione vera e propria è stata accorciata leggermente e verrà trattata nella 1a parte di serata. In questo caso specifico da CICLOCUCINA in via Cumiana 41 a Torino alla fine della "cena di montagna" ci sarà lo:
S p e c i a l e s u "COTOLIVIER e PASSO DELLA MULATTIERA" e "CHABERTON"
La serata prevede:h.19.30 ritrovo per chi cena (POSTI ESAURITI)h. 20 inizio cena con pregiata presentazione e degustazione di formaggi direttamente dall’Azienda Corbusier di Novalesa, dal Produttore al Consumatoreh.21.00 inizio presentazione SPECIALE COTOLIVIER e PASSO DELLA MULATTIERAh.21.30 SPECIALE CHABERTON insieme ad Emanuele Mugnaini dell’Associazione Monte Chaberton 515ma Batteria G.a.F. ed intervento condiviso con Gaetano Caputi mostrando fotografie ad hoc realizzate tra 2015-2016 di alcuni siti della Batteria particolari quali:- dentro la Galleria del Ghiaccio,- visita alla Stazione intermedia di Pian delle Marmotte,- sulla scala ghiacciata che porta alla polveriera,- dentro e fuori il Forte,
Vi aspettiamo !!