La Ronda Fiandre Trevigiane, il 16 aprile, accoglierà i partecipanti nella prestigiosa Scuola Enologica di Conegliano
Iscrizioni a tariffa agevolata SOLO fino al 28 febbraio
Quest’anno saremo ospitati, per la prima volta, nella scuola enologica più antica
d’Italia, l’I.S.I.S.S. “G.B. Cerletti”, la Scuola Enologica di Conegliano. Sede logistica e
partenza saranno nell’ampio spazio che, con entusiasmo e grande disponibilità, la
prestigiosa Scuola ci ha messo a disposizione. Fin dal 1866 l’I.S.I.S.S. “G.B. Cerletti” è
un’istituzione per la Città di Conegliano e fiore all’occhiello del comparto agrario e
vitivinicolo. Nella sua storia ha formato intere generazioni di tecnici, agrari ed enologi. È la
storia, da circa 150 anni, del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene e un’eccellenza della
viticoltura italiana ed estera.
E come di nostra consuetudine, abbiamo rinnovato anche il percorso cercando nuove
difficoltà o riscoprendone di passate. Si andranno a esplorare gli sterrati inediti del
Quartier del Piave e si scoprirà il nuovo muro di San Martino di Colle Umberto (200 metri
al 21% medio).
I dati salienti del nuovo percorso:
• 100 km
• 1500 m di dislivello
• 15 muri
• 19 tratti sterrati in buone condizioni, percorribili con attenzione anche in bici da
corsa.
• oltre 21 km totali di strada bianca
Ulterior i dettagli del percorso
E le iscrizioni? Su www.laronda.cc
A tariffa agevolata (28,00 euro) solo fino al 28 febbraio che comprende gadget,
due ristori più quello finale e premio finisher
Sempre fino al 28 Febbraio sarà possibile prenotare l’abbigliamento tecnico (maglia e
pantaloncino) firmato Giessegi dedicato a LA RONDA.