South Garda Marathon: un ottimo gioco di squadra porta ottime prestazioni per i portacolori del Bike and Fun team

Sulle sponde del Lago di Garda – Medole (MN) domenica 1 settembre si è corsa la South Garda Marathon. I tracciati in questa 17ª edizione erano due: Il primo contava 56 km e 520 metri di dislivello mentre il secondo, il Gravelfondo 51 km per 480 metri di dislivello totali.

Manifestazione aperta anche agli amanti delle ruote strette, era infatti possibile attaccare il
pettorale a entrambi i tipi di bici: Mountainbike e Gravel.

Nel percorso mountainbike marathon Simone Bocchi in circa 2 ore e 5 minuti, chiude 18° assoluto e 3° di categoria VET1. “Tornato sul campo gara dopo la pausa estiva e nonostante il percorso molto veloce non fosse esattamente adatto alle mie caratteristiche sono riuscito a cavarmela abbastanza bene. Per trovare la forma era un’ottima occasione.

Con Edoardo abbiamo fatto un buon lavoro di squadra e ci siamo dati qualche cambio per tenere più alto
possibile il ritmo, poi sul finale sono riuscito ad accelerare un po’ tagliando il traguardo con circa un minuto di anticipo dai miei inseguitori.” mentre il giovane Edoardo Borghini 20° assoluto e 5° Junior,
dopo una gara gestita in coppia fino alle battute finali. Nel percorso GravelFondo Arnaldo Carbognani chiude 16° assoluto e 2° vet2.